1. Имя (за какую звезду будешь играть), и ещё напишите ваше прозвище!(то есть если например ты играешь за Рианну, то прозвище должно быть соответствующее имени звезды, например Ри или что нибудь в этом роде...)
2. Пол (можно не писать)
3. Стиль музыки или танца (то есть в каком стиле будете петь или танцевать), а ещё можно быть актёром или актрисой
4. Характер (не менее 3 строк)
5. Описание внешности (ФОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)(не менее 3 строк, но можно просто фото!Только фото звезды за которую играешь!)
6. Биография (не обязательно копировать биографию настоящей звезды, можно придумать свою историю!)
7. Как часто будете появляться
Ну вроде все
Шаблон анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-12-02 21:17:48
Поделиться22010-12-04 14:39:40
Пример:
1. Леди ГаГа (Lady GaGa), прозвище просто ГаГа или Леди
2. Жен.
3. Буду петь в стиле Поп
4. Я очень интересный человек по общению, очень веселая и имею отличное чувство юмора! Я очень люблю своих фанатов и очень люблю петь для них свои песни!❤А после концерта я люблю сходить с друзьями в бар или клуб и оторваться там по полной! Я обожаю сладкое!А ещё мне нравится одеваться в экстравагантные наряды (как вы знаете!). Мне не нравятся лживые и злые люди! А ещё мне не нравится когда жирналисты пишут про меня небылицы в журналы!!!
5. Родилась я в 1986 году 20 марта в Йонкерсе, в штате Нью-Йорк. В семье я явилась старшим ребенком. Мои родители – итальянцы Синтия и Джозеф Джерманотта. С ранних лет меня влекла музыка, и уже в четыре года я без посторонней помощи выучилась игре на фортепиано.Первый контракт со мной подписала Def Jam, но он был аннулирован через девять месяцев. Спустя год Винсент Херберт, музыкальный функционер, заметил меня и в январе 2008 подписал к Interscope Records, вначале как автора песен. Позже мои матиериалы использовали Pussycat Dolls, Britney Spears, Fergie и New Kids on the Block.Ну а все остольное про меня можно прочитать тут http://www.popcornnews.ru/tag/76065.
6.
7. каждый день
Поделиться32010-12-04 14:40:13
Извините что перепутала биографию и описание внешности