Планета Шоу-биза.Стань звездой!

Объявление

Администрация:

Гл. администратор - GossipGirl
Администраторы: Hayden Panettiere; Miranda Cosgrove
Модераторы: Майли Сайрус, Идет набор...
Пиарщик: ИЩЕМ

Полезные ссылки:

"Шаблон анкеты"
"Правила"
"Должности"

Уважаемые гости:

регестрируйтесь,не пожалеете.Чем больше участников,тем интереснее игра,а у нас к сожалению не так много игроков.
Для рекламщиков:

Ник: Реклама Пароль: 0000
Регистрация других аккаунтов запрещена. Регистрация только ради рекламы запрещена. Реклама в ЛС запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Планета Шоу-биза.Стань звездой! » Звезды за пределами ролки » Зак Эфрон и Ванесса Хадженс расстались (15.12.10)

Зак Эфрон и Ванесса Хадженс расстались (15.12.10)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Накануне дня рождения Ванессы Хадженс стало известно, что она и Зак Эфрон расстались.
http://www.popcornnews.ru/upload/_500_600_80_AHrK9a.jpg
Они познакомились в 2005 году на съемках фильма "Классный мюзикл": Ванессе было 16, Заку - 17, они встречались почти 5 лет и казалось, что их первая любовь будет вечной.

Сообщается, что Зак и Ванесса расстались очень мирно и всегда останутся друг для друга близкими людьми. Информацию о разрыве подтвердил пресс-представитель актрисы.

Ванесса отпраздновала свое 22-летие в прошедшие выходные в компании съемочной группы на Гавайах, где занята на съемках фильма "Путешествие 2: Таинственный остров".

Зак Эфрон провел день рождения своей уже экс-подружки в Новом Орлеане на футбольном матче St. Louis Rams против New Orleans Saints. В Новом Орлеане у Зака Эфрона уже давно идут съемки фильма "Счастливчик".

Коментарии GossipGirl- Почему все так плохо кончается?! :'( Я их в каждом выпуске MTV NewsБлок видела, И ТОЛЬКО ВМЕСТЕ!!! А теперь раз, и все! :'(  Я мечтаю чтоб они снова встречелись!!!

2

GossipGirl
Ага)):( Я их еще с классного мюзикла помню)))) Вместе были :'(

Вы здесь » Планета Шоу-биза.Стань звездой! » Звезды за пределами ролки » Зак Эфрон и Ванесса Хадженс расстались (15.12.10)