Тут че-то вдохновение нахлынуло. Решила написать. Хочу знать как по вашему мнению нормально получилось или мне никогда не стать писателем.
Фурри в стране чудес или страны чудес больше нет.
Пролог
Белая волчица стояла под дверью комнаты своей подруги. Подруга имела дурацкую привычку запираться в своей комнате, одевать наушники, включать музыку на все громкость. А потом до нее не достучишься. Азара (так звали волчицу) постучала еще раз, безрезультатно. Наконец минут через пятнадцать дверь открылась и оттуда вывалилась черная волчица, визжащая что-то типо: «Rock is life» Аза сняла с нее наушники. В ответ раздалось: «А ну верни наушники, зараза!» Белая остановилась:
-Да, до тебя не достучишься, я хотела предложить может на шашлыки сходим? Сто лет там не была.
-Тогда сколько же тебе лет?- пошутила черная, за что получила пинок. – Эй, ты, что пинаешься?
-Будешь знать, как надо мной шутить. Так идем или не идем?
Еще минуту волчица думала, затем сказала:
-Ладно, пойдем. Только шампуры найди.
И так Азара и Фаир две волчицы (две подруги). Учатся в одном институте. (Ох, и свела же судьба) По характеру они полные противоположности  друг к другу. Прямо как ангел и черт. Фаир – эгоистка, пессимистка, а еще она очень любит делать гадости не только своим друзьям, знакомым и т.д. А  более того даже незнакомым людям. Азара же наоборот – более ответственная, добрая, ну и так далее.
Глава 1
Солнце начало садиться и на востоке зажглись звезды. Азара сидела на бревне, тупо уставившись на огонь.
-Скоро мы пойдем домой?- спросила Азара уже начиная жалеть, что пошла с Фаир на шашлыки.
-Да мы ж только пришли!- донеслось от мангала, где Фира готовила шашлыки.
Белая волчица сжалась в клубочек.
-Здесь же холодно! Надо согреться - Азара достала бубен и начала носится вокруг подруги, выкрикивая слова, вполне возможно не совсем цензурные, на непонятном языке.
Наконец Фаир не выдержала и остановила Азу.
-Аза, подержи бубен! - Черная замахнулась для удара, но белая успела отбежать подальше.
-Мой бубен!!!
-Аза! - Угрожающе произнесла Фаир. – А ну иди сюда, я тебя сейчас закопаю!!!
Азара начала отступать к дереву. Фаир в гневе это что-то. Она могла разнести что угодно, гнев придавал ей сил.
-Ей, Фир успокойся !  – Попыталась Азара сделать попытку к примирению.
Черная не ответила и начала наступать.
Белая сделала шаг к дереву, но споткнулась и упала в дупло. (даже не знаю как ей так удалось.) К ее великому удивлению.